Hauptgang

Ochsennacken vom Irish Beef

Kartoffelgratin, Püree von der grünen Erbse,

 

 € 16,50

 

 

 Brust von der Maispoularde

Rahmpolenta, Broccoligemüse, Jus mit Thymian

 

€ 14,50

 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten,

 Rahmspizkohl, Kräuterkartoffeln

 

 € 16,50

 

 

 Lachsfilet 

 Spinat-Risotto, Hummersud, geschmolzene Tomaten

 

 € 17,50

 

 

 Rückensteak vom Black Angus

 Röstgemüse, Balsamicoglace, Drillinge

 

 € 19,50

 

 

 Filet vom Paderborner Landschwein,

 Rotweinreduktion, Buttermöhren, Kartoffel-Sellerie-Püree 

 

 € 16,00

 

 

 Braten vom Wildschwein

 Spitzkohl, Jus mit Waldpilze, Serviettenknödel 

 

 € 16,50