Hauptgang

 

Ochsenbäckchen vom Irish Beef

Kartoffelgratin, P+ree von der grünen Erbse, Jus mit Portwein

  16,50

 

 

Barbarie Entenbrust,

Balsamico-Kirschen, Tonabohnen-Brioche, karamellisierter Chiorée

  17,50

 

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten,

Jus mit Zitrone, Risotto mit geschmolzenem Babyspinat

  16,50

 

 

 

Lachfilet

Basilikumkruste, weißer Tomatenschaum, Gnocchi mit Zucchini und Chili

  17,50

Rückensteak vom Black Angus

Zwiebelkonfit mit Schokolade, Zuckererbsen, Drillinge

  19,50

 

 

Filet vom Paderborner Landschwein

Rotweinreduktion, Buttermöhren, Kartoffel-Sellerie-Püree

  16,00

 

 

Nackenbraten vom Wildschwein

Rahm-Spitzkohl, Jus mit Wacholder und Beeren, Serviettenknödel

 16,50